牧場物語 コロボックルステーション
| 序號 | 菜譜名 | 料理菜單(中) | 料理菜單(日) |
| 1. | 炒青菜(野菜いため) | 平底鍋+包心菜+油 | フライパン+きゃべつ+油 |
| 2. | 炒飯(焼き飯) | 蛋+油+飯糰+平底鍋 | 卵+油+おにぎり+フライパン |
| 3. | 鍋烙(お好み焼き) | 平底鍋+油+包心菜+蛋+小麥粉 | フライパン+油+きゃべつ+卵+小麥粉 |
| 4. | 烤土豆(フライドポテト) | 土豆(馬鈴薯)+油+平底鍋 | じゃがいも+油+フライパン |
| 5. | 炸肉餅(コロッケ) | 小麥粉+土豆+洋蔥+蛋+油+平底鍋 | 小麥粉+じゃがいも+たまねぎ+卵+油+フライパン |
| 6. | 爆米花(ポップコーン) | 玉米+平底鍋 | とうもろこし+フライパン |
| 7. | 玉米片(コーンフレーク) | 平底鍋+牛奶+玉米 | フライパン+牛乳+とうもろこし |
| 8. | 醬烤茄子(なす田楽) | 茄子+平底鍋 | なす+フライパン |
| 9. | 炒雞蛋(卵焼き) | 平底鍋+雞蛋+油 | フライパン+卵+油 |
| 10. | 菜肉蛋捲(オムレツ) | 蛋+牛奶+油+平底鍋 | 卵+牛乳+油+フライパン |
| 11. | 蛋炒飯(オムライス) | 飯糰+蛋+牛奶+油+平底鍋 | おにぎり+卵+牛乳+油+フライパン |
| 12. | 蘋果燒(焼きりんご) | 平底鍋+蘋果 | フライパン+りんご |
| 13. | 咖哩麵包(カレーパン) | 咖哩粉+麵包+油+平底鍋 | カレー粉+パン+油+フライパン |
| 14. | 法國吐司(フレンチトースト) | 蛋+油+麵包+平底鍋 | 卵+油+パン+フライパン |
| 15. | 炸麵圈(ドーナツ) | 小麥粉+奶油+蛋+牛奶+油+平底鍋 | 小麥粉+バター+卵+牛乳+油+フライパン |
| 16. | 煮魚(焼き魚) | 平底鍋+中魚 | フライパン+中魚 |
| 17. | 烏冬燒(焼きうどん) | 烏冬+油+平底鍋 | うどん+油+フライパン |
| 18. | 千燒伊麵(焼きそば) | 蕎麥麵+油+平底鍋 | そば粉+油+フライパン |
| 19. | 天麩鑼(天ぷら) | 小麥粉+魚+蛋+油+平底鍋 | 小麥粉+魚+卵+油+フライパン |
| 20. | 熱蛋糕(ホットケーキ) | 小麥粉+蛋+牛奶+油+平底鍋 | 小麥粉+卵+牛乳+油+フライパン |
| 21. | 煎餃(ぎょうざ) | 平底鍋+洋蔥+包心菜+小麥粉+油 | フライパン+たまねぎ+きゃべつ+小麥粉+油 |
| 22. | 西紅柿炒飯(リゾット) | 平底鍋+飯糰+西紅柿(番茄)+洋蔥+油 | フライパン+おにぎり+トマト+たまねぎ+油 |
| 23. | 咖哩炒飯(ドライカレー) | 咖哩粉+飯糰+平底鍋 | カレー粉+おにぎり+フライパン |
| 24. | 熱牛奶(ホットミルク) | 鍋+牛奶 | なべ+牛乳 |
| 25. | 巧克力牛奶(ホットチョコレート) | 巧克力+牛奶+鍋 | チョコレート+牛乳+なべ |
| 26. | 山葡萄酒(山ぶどう酒) | 紫草+紅酒+山葡萄+鍋 | 紫の草+ワイン+山ぶどうの実+なべ |
| 27. | 燉南瓜(かぼちゃの煮つけ) | 鍋+南瓜 | なべ+かぼちゃ |
| 28. | 煮魚(魚の煮つけ) | 鍋+魚 | なべ+魚 |
| 29. | 涼拌菠菜(おひたし) | 鍋+菠菜 | なべ+ほうれんそう |
| 30. | 白煮蛋(ゆで卵) | 鍋+雞蛋 | なべ+卵 |
| 31. | 煮紅薯(大學いも) | 鍋+地瓜(紅薯) | なべ+さつまいも |
| 32. | 水餃(水ぎょうざ) | 鍋+小麥粉+油+洋蔥+包心菜 | なべ+小麥粉+油+たまねぎ+きゃべつ |
| 33. | 草莓醬(いちごジャム) | 鍋+草莓 | なべ+いちご |
| 34. | 蘋果醬(りんごジャム) | 鍋+蘋果 | なべ+りんご |
| 35. | 葡萄醬(ぶどうジャム) | 鍋+山葡萄 | なべ+山ぶどうの実 |
| 36. | 橘子醬(オレンジマーマレード) | 鍋+橘子 | なべ+オレンジ |
| 37. | 乾酪(チーズフォンデュ) | 鍋+奶酪+麵包 | なべ+チーズ+パン |
| 38. | 烏冬(麵條)(うどん) | 鍋+小麥粉 | なべ+小麥粉 |
| 39. | 咖哩烏冬(カレーうどん) | 鍋+咖哩粉+小麥粉 | なべ+カレー粉+小麥粉 |
| 40. | 天麩鑼烏冬(天ぷらうどん) | 鍋+天麩鑼+小麥粉 | なべ+天ぷら+小麥粉 |
| 41. | 蕎麥麵條(ざるそば) | 鍋+蕎麥麵 | なべ+そば粉 |
| 42. | 天麩鑼面(天ぷらそば) | 鍋+蕎麥麵+天麩鑼 | なべ+そば粉+天ぷら |
| 43. | 築前煮(ちくぜんに) | 鍋+香菇+竹筍+胡蘿蔔 | なべ+にんじん+たけのこ+しいたけ |
| 44. | 粥(おかゆ) | 鍋+飯糰 | なべ+おにぎり |
| 45. | 牛奶粥(牛乳がゆ) | 鍋+飯糰+牛奶 | なべ+おにぎり+牛乳 |
| 46. | 天麩鑼飯(天ぷら丼) | 鍋+天麩鑼+飯糰 | なべ+天ぷら+おにぎり |
| 47. | 雞蛋飯(たまご丼) | 鍋+雞蛋+飯糰 | なべ+卵+おにぎり |
| 48. | 燉品(シチュー) | 鍋+小麥粉+牛奶 | なべ+小麥粉+牛乳 |
| 49. | 咖哩飯(カレーライス) | 鍋+飯糰+咖哩粉 | なべ+おにぎり+カレー粉 |
| 50. | 青咖哩(青カレー) | 鍋+飯糰+咖哩粉+青色草 | なべ+おにぎり+カレー粉+青の草 |
| 51. | 綠咖哩(緑カレー) | 鍋+飯糰+咖哩粉+綠色草 | なべ+おにぎり+カレー粉+綠の草 |
| 52. | 紅咖哩(赤カレー) | 鍋+飯糰+咖哩粉+紅色草 | なべ+おにぎり+カレー粉+赤の草 |
| 53. | 黃咖哩(黃カレー) | 鍋+飯糰+咖哩粉+黃色草 | なべ+おにぎり+カレー粉+黃の草 |
| 54. | 橙咖哩(橙カレー) | 鍋+飯糰+咖哩粉+橙色草 | なべ+おにぎり+カレー粉+橙の草 |
| 55. | 黑咖哩(黒カレー) | 鍋+飯糰+咖哩粉+黑色草 | なべ+おにぎり+カレー粉+黑の草 |
| 56. | 紫咖哩(紫カレー) | 鍋+飯糰+咖哩粉+紫色草 | なべ+おにぎり+カレー粉+紫の草 |
| 57. | 藍咖哩(藍カレー) | 鍋+飯糰+咖哩粉+藍色草 | なべ+おにぎり+カレー粉+藍の草 |
| 58. | 白咖哩(白カレー) | 鍋+飯糰+咖哩粉+白色草 | なべ+おにぎり+カレー粉+白の草 |
| 59. | 彩虹咖哩(虹カレー) | 鍋+(青,綠,紅,黃,橙,紫,藍)咖哩+ 咖哩飯 | なべ+(青、緑、赤、黃、橙、紫、藍カレー)+ カレーライス |
| 60. | 究極咖哩(究極のカレー) | 鍋+黑咖哩+彩虹咖哩+六種失敗料理 | なべ+黒カレー+虹カレー+失敗作6種 |
| 61. | 至高咖哩(至高のカレー) | 鍋+白咖哩+彩虹咖哩+六種失敗料理 | なべ+白カレー+虹カレー+失敗作6種 |
| 62. | 消閒茶(リラックスティー) | 鍋+消閒茶葉 | なべ+リラックス茶の葉 |
| 63. | 迴力劑(ちからでーる) | 鍋+紅色奇幻草+黑色草+橙色草 | なべ+赤マジックレッド草+黒の草+橙の草 |
| 64. | 醒神劑(つかれと-る) | 鍋+紅色奇幻草+白色草+橙色草 | なべ+赤マジックレッド草+白の草+橙の草 |
| 65. | 烤玉米(焼きとうもろこし) | 烤爐+玉米 | オーブン+とうもろこし |
| 66. | 烤飯糰(焼きおにぎり) | 烤爐+飯糰 | オーブン+おにぎり |
| 67. | 烤年糕(焼きもち) | 烤爐+年糕 | オーブン+おもち |
| 68. | 烤紅薯(焼き芋) | 烤爐+(地瓜) | オーブン+さつまいも |
| 69. | 吐司(トースト) | 烤爐+麵包 | オーブン+パン |
| 70. | 果醬麵包(ジャムパン) | 烤爐+雞蛋+牛奶+果醬+麵包 | オーブン+卵+牛乳+ジャム+パン |
| 71. | 奶油蛋捲(バターロール) | 烤爐+奶油+雞蛋+牛奶 | オーブン+バター+卵+牛乳 |
| 72. | 匹薩餅(ピザ) | 烤爐+奶酪+小麥粉+番茄醬 | オーブン+チーズ+小麥粉+ケチャップ |
| 73. | 意式雞皇焗飯(ドリア) | 烤爐+小麥粉+飯糰+洋蔥+奶油+牛奶 | オーブン+小麥粉+おにぎり+たまねぎ+バター+牛乳 |
| 74. | 奶汁烤菜(グラタン) | 烤爐+小麥粉+奶酪+洋蔥+奶油+牛奶 | オーブン+小麥粉+チーズ+たまねぎ+バター+牛乳 |
| 75. | 甜薯片(スイートポテト) | 烤爐+雞蛋+奶油+地瓜(紅薯) | オーブン+卵+バター+さつまいも |
| 76. | 蕎麥麻花(そばまんじゅう) | 烤爐+蕎麥粉+小麥粉+雞蛋 | オーブン+そば粉+小麥粉+卵 |
| 77. | 曲奇(クッキー) | 烤爐+小麥粉+雞蛋+奶油 | オーブン+小麥粉+卵+バター |
| 78. | 巧克力曲奇(チョコレートクッキー) | 烤爐+巧克力+曲奇 | オーブン+チョコレート+クッキー |
| 79. | 蛋糕(ケーキ) | 烤爐+蛋+奶油+小麥粉+水果 | オーブン+卵+バター+小麥粉+(りんご, 山ぶどうの実, いちご等) |
| 80. | 巧克力蛋糕(チョコレートケーキ) | 烤爐+巧克力+蛋+奶油+小麥粉+水果 | オーブン+チョコレート+卵+バター+小麥粉+(りんご, 山ぶどうの実, いちご等) |
| 81. | 奶酪蛋糕(チーズケーキ) | 烤爐+奶酪+蛋+牛奶 | オーブン+チーズ+卵+牛乳 |
| 82. | 蘋果派(アップルパイ) | 烤爐+小麥粉+奶油+蛋+蘋果 | オーブン+小麥粉+バター+卵+りんご |
| 83. | 菠蘿汁(パイナップルジュース) | 果汁機+菠蘿 | ミキサー+パイナップル |
| 84. | 番茄汁(トマトジュース) | 果汁機+番茄(西紅柿) | ミキサー+トマト |
| 85. | 葡萄汁(ぶどうジュース) | 果汁機+葡萄 | ミキサー+山ぶどうの実 |
| 86. | 香蕉汁(バナナジュース) | 果汁機+香蕉 | ミキサー+バナナ |
| 87. | 桃汁(ももジュース) | 果汁機+桃 | ミキサー+もも |
| 88. | 橘子汁(オレンジジュース) | 果汁機+橘子 | ミキサー+オレンジ |
| 89. | 蘋果汁(りんごジュース) | 果汁機+蘋果 | ミキサー+りんご |
| 90. | 草莓牛奶(いちご牛乳) | 果汁機+草莓+牛奶 | ミキサー+いちご+牛乳 |
| 91. | 果汁(フルーツジュース) | 果汁機+(草莓, 蘋果, 橘子, 桃, 葡萄等) | ミキサー+(いちご, りんご, オレンジ, もも, 山ぶどうの実等) |
| 92. | 果奶(フルーツ·オ·レ) | 果汁機+(草莓, 蘋果, 橘子, 桃, 葡萄等) +牛奶 | ミキサー+(いちご, りんご, オレンジ, もも, 山ぶどうの実等) +牛乳 |
| 93. | 菜汁(野菜ジュース) | 果汁機+(黃瓜,包心菜,胡蘿蔔等蔬菜) | ミキサー+(きゅうり, きゃべつ, にんじん等) |
| 94. | 菜奶(野菜·オ·レ) | 果汁機+(黃瓜,包心菜,胡蘿蔔等蔬菜) +牛奶 | ミキサー+(きゅうり, きゃべつ, にんじん等) +牛乳 |
| 95. | 調和汁(ミックスジュース) | 果汁機+水果(草莓等)+蔬菜(胡蘿蔔等) | ミキサー+いちご+にんじん |
| 96. | 混合奶(ミックス·オ·レ) | 果汁機+果汁+菜汁+牛奶 | ミキサー+フルーツジュース+野菜ジュース+牛乳 |
| 97. | 番茄醬(ケチャップ) | 果汁機+番茄(西紅柿)+洋蔥 | ミキサー+トマト+たまねぎ |
| 98. | 奶油(バター) | 果汁機+牛奶 | ミキサー+牛乳 |
| 99. | 魚糕(かまぼこ) | 果汁機+魚 | ミキサー+魚 |
| 100. | 大迴力劑(かなりちからでーる) | 果汁機+迴力劑+青色草 | ミキサー+ちからでーる+青の草 |
| 101. | 大醒神劑(かなりつかれとーる) | 果汁機+醒神劑+綠色草 | ミキサー+つかれとーる+緑の草 |
| 102. | 月見丸子(月見だんご) | 蒸籠+肉丸粉 | 蒸し器+だんご粉 |
| 103. | 草味年糕(草もち) | 蒸籠+年糕+雜草 | 蒸し器+おもち+雑草 |
| 104. | 粽子(ちまき) | 蒸籠+年糕 | 蒸し器+おもち |
| 105. | 蒸麵包{ 蒸しパン} | 蒸籠+小麥粉+油 | 蒸し器+小麥粉+油 |
| 106. | 蒸奶酪麵包(チーズ蒸しパン) | 蒸籠+小麥粉+油+奶酪 | 蒸し器+小麥粉+油+チーズ |
| 107. | 燒賣(しゅうまい) | 蒸籠+洋蔥+包心菜+小麥粉+蛋 | 蒸し器+たまねぎ+きゃべつ+小麥粉+卵 |
| 108. | 茶碗蒸(茶碗蒸し) | 蒸籠+蛋+竹筍+香菇 | 蒸し器+卵+たけのこ+しいたけ |
| 109. | 饅頭(中華まん) | 蒸籠+小麥粉+油+胡蘿蔔+香菇+竹筍 | 蒸し器+小麥粉+油+にんじん+しいたけ+たけのこ |
| 110. | 咖哩饅頭(カレーまん) | 蒸籠+咖哩粉+小麥粉 | 蒸し器+カレー粉+小麥粉 |
| 111. | 蒸餃(蒸しぎょうざ) | 蒸籠+小麥粉+油+包心菜+洋蔥 | 蒸し器+小麥粉+油+きゃべつ+たまねぎ |
| 112. | 雞蛋糕(カステラ) | 蒸籠+小麥粉+蛋 | 蒸し器+小麥粉+卵 |
| 113. | 蒸蛋糕(蒸しケーキ) | 蒸籠+蛋+油+牛奶 | 蒸し器+卵+油+牛乳 |
| 114. | 布丁(プリン) | 蒸籠+蛋+牛奶 | 蒸し器+卵+牛乳 |
| 115. | 南瓜布丁(かぼちゃプリン) | 蒸籠+蛋+牛奶+南瓜 | 蒸し器+卵+牛乳+かぼちゃ |
| 116. | s蛋黃醬(マヨネーズSサイズ) | s型蛋+油 | S卵+油 |
| 117. | M蛋黃醬(マヨネーズMサイズ) | M型蛋+油 | M卵+油 |
| 118. | L蛋黃醬(マヨネーズLサイズ) | L型蛋+油 | L卵+油 |
| 119. | 沙拉(サラダ) | 包心菜+西紅柿+黃瓜(兩種以上蔬菜合成) | きゃべつ+トマト+きゅうり |
| 120. | 三明治(サンドウィッチ) | 麵包+蔬菜(西紅柿+黃瓜等)+白煮蛋 | パン+(トマト+きゅうり)+ ゆで卵 |
| 121. | 水果三明治(フルーツサンドウィッチ) | 麵包+水果(蘋果等) | パン+りんご等 |
| 122. | 醃蘿蔔(かぶの酢漬け) | 蘿蔔 | かぶのみ |
| 123. | 醃青瓜(きゅうりの淺漬け) | 青瓜(黃瓜) | きゅうりのみ |
| 124. | 竹筍飯(たけのこごはん) | 飯糰+竹筍 | おにぎり+たけのこ |
| 125. | 松蘑飯(まつたけごはん) | 飯糰+松蘑 | おにぎり+まつたけ |
| 126. | 香菇飯(きのこごはん) | 飯糰+香菇 | おにぎり+しいたけ |
| 127. | 壽司(お壽司) | 飯糰+魚片 | おにぎり+刺身 |
| 128. | 葡萄麵包(ぶどうパン) | 麵包+葡萄 | パン+山ぶどうの実 |
| 129. | 魚片(刺身) | 大魚或中魚 | 大中魚 |
| 130. | 什錦壽司(ちらし壽司) | 飯糰+魚片+炒雞蛋+胡蘿蔔 | おにぎり+刺身+卵焼き+にんじん |
| 131. | 燙蕎麵(そばがき) | 蕎麥粉 | そば粉 |
| 132. | 冰激凌(アイスクリーム) | 牛奶+蛋 | 牛乳+卵 |
| 133. | 消閒茶葉(リラックス茶の葉) | 白/黑以外七色草+雜草 | 白/黒以外の7色草+雑草 |
| 134. | 恢復草(エリ草) | 大迴力劑+大醒神劑+6種失敗料理 | かなりちからでーる+かなりつかれとーる+失敗作6種 |
全站熱搜
留言列表
