回復道具
名稱
|
効果
|
入手方法
|
傷薬
|
回复我方單體100HP
|
|
ソウルドロップ
|
回复我方單體10SP
|
|
ドロン玉
|
立刻從通常戰鬥中逃跑
|
|
白桃の実
|
回复我方單體20HP
|
|
魔石
|
回复我方單體最大HP的30%
|
|
地返しの玉
|
將我方單體從戰鬥不能狀態回復至HP50%
|
|
リボンナポリン
|
以帶有清涼清涼感的溫柔口感為特徵的柑橘系碳酸飲料
|
店:自動販売機
|
回复我方單體10HP
|
||
肉ガム
|
從千枝那裡得到的東西
|
夜晚和千枝對話後得到
|
充滿肉汁的口香糖
|
||
回复我方單體25HP
|
||
海苔巻きせんべい
|
附有繪出企鵝模樣的海苔的巨大仙貝
|
夜晚和雪子對話後得到
|
回复我方單體25HP
|
||
特製コロッケ
|
回复我方單體50HP
|
店:惣菜大學
|
ビフテキコロッケ
|
放入了惣菜大學推薦的一塊方肉?
|
店:惣菜大學
|
回复我方單體25HP
|
||
ビフテキ串
|
惣菜大學的名產
|
店:惣菜大學
|
以牛肉來說太便宜了
|
||
回复我方單體50HP
|
||
胡椒博士NEO
|
有著強烈刺激性的碳酸飲料。 為何是NEO還是個謎。
|
店:自動販売機
|
回复我方單體5SP
|
||
盆ジュース
|
讓人發出“溫暖~”感嘆的清涼飲料水
|
店:自動販売機
|
回复我方單體5SP
|
||
やそぜんざい
|
寫著飽含稲羽的自然味道
|
店:自動販売機
|
回复我方單體5SP
|
||
白かりんとう
|
用砂糖塗上一層膜的白色花林糖
|
夜晚和雪子對話後得到
|
回复我方單體5SP
|
||
リボンシトロン
|
永遠不會讓人厭倦,眷戀著的蘇打味碳酸飲料
|
店:自動販売機
|
回复我方單體10SP
|
戰鬥道具
名稱
|
効果
|
入手方法
|
ロケット花火 | 給予敵方單體火炎屬性50點傷害 | 店:四六商店 |
角氷 | 給予敵方單體氷結屬性50點傷害 | 店:四六商店 |
楽勝命中テープ | 作為禮物得到的帶子 | 任務06的報酬 |
我方全體的命中・迴避率上升 |
寶石注:寶石可以在スナック紫路宮交換武器
名稱
|
參考
|
掉落的敵人
|
アイオライト
|
略帶些藍的紫羅蘭色美麗石頭
|
トランスツインズ(雪子姫の城)
|
ブルークォーツ
|
深青色的水晶碎片
|
ブラックレイヴン(雪子姫の城)
|
フローライト
|
加熱後會發光的漂亮石頭
|
闘魂のギガス(熱気立つ大浴場)
|
えごいすとキング(熱気立つ大浴場)
|
||
靜寂のマリア(熱気立つ大浴場)
|
||
スモーキークォーツ
|
暗褐色的半透明水晶碎片
|
ワンダーマグス(熱気立つ大浴場)
|
自律のバザルト(熱気立つ大浴場)
|
||
ニザームアニマル(熱気立つ大浴場)
|
||
レピドライト
|
淡紫色的美麗石頭
|
解放のマリア(特出し劇場丸久座)
|
肥大のバザルト(特出し劇場丸久座)
|
||
凱旋の騎士(特出し劇場丸久座)
|
||
レモンクォーツ
|
鮮豔的黃色水晶碎片
|
無為のバザルト(特出し劇場丸久座)
|
ヴィーナスイーグル(特出し劇場丸久座)
|
||
狂い咲きバンビーノ(特出し劇場丸久座)
|
||
マガツサンドライト
|
發出不詳光輝的石頭
|
財寶の手(特出し劇場丸久座)
|
便當注:菜々子出去買東西之後調查冷蔵庫,便可以製作第二天的便當。午休時能夠和交流對像一起吃便當,可根據完成的結果提高好感度。同時,成功完成便當將得到魚餌×3。 ※在展開救出系的場合下,直到完成便當那天為止無法進行製作。
日期
|
料理名
|
喜歡料理的角色
|
做法
|
結果
|
好感度
|
4月25日
|
豚のしょうが焼き
|
陽介、長瀬、一條、千枝
|
油に漬ける
|
魚のえさ×5
|
-
|
包丁で切れ目
|
香ばしいショウガ焼き
|
♪2
|
|||
湯通しする
|
カサカサのショウガ焼き
|
♪0
|
|||
5月12日
|
肉じゃが
|
陽介、千枝、一條
|
ふたをせずに~
|
くずれ肉じゃが
|
♪0
|
強火で~
|
魚のえさ×5
|
-
|
|||
落しぶた~
|
ほくほく肉じゃが
|
♪2
|
|||
5月24日
|
スブタ
|
長瀬、千枝
|
片栗粉を使う
|
つやとろスブタ
|
♪2
|
小麥粉を使う
|
べたべたスブタ
|
♪0
|
|||
酢で煮詰める
|
魚のえさ×5
|
-
|
|||
5月31日
|
焼肉弁當
|
千枝、長瀬
|
代わりに砂糖を使う
|
砂糖たっぷり焼肉弁當
|
♪0
|
代わりに醤油を使う
|
醤油たっぷり焼肉弁當
|
♪2
|
|||
代わりに酢を使う
|
魚のえさ×5
|
-
|
|||
6月12日
|
ポテトサラダ
|
雪子、綾音、あい、結実
|
マヨネーズと~
|
魚のえさ×5
|
-
|
ハムと~
|
ゴロゴロポテトサラダ
|
♪0
|
|||
熱いうちに潰す
|
なめらかポテトサラダ
|
♪2
|
|||
6月29日
|
ハンバーグ
|
千枝、小西
|
表面の気泡をみる
|
魚のえさ×5
|
-
|
真ん中を押して弾力をみる
|
ウェルダンハンバーグ
|
♪0
|
|||
串を刺して、肉汁をみる
|
ジューシーハンバーグ
|
♪2
|
|||
7月6日
|
大學いも
|
雪子、結実
|
網で焼く
|
こんがり大學いも
|
♪0
|
油で揚げる
|
もっちり大學いも
|
♪2
|
|||
酒で煮る
|
魚のえさ×5
|
-
|
|||
7月12日
|
プリン
|
完二、あい、結実、綾音
|
バニラアイス
|
でこぼこプリン
|
♪0
|
オーデコロン
|
魚のえさ×5
|
-
|
|||
バニラエッセンス
|
なめらかプリン
|
♪2
|
|||
7月14日
|
鶏の竜田揚げ
|
陽介、千枝、一條
|
白玉粉
|
魚のえさ×5
|
-
|
小麥粉
|
もっさり竜田揚げ
|
♪0
|
|||
片栗粉
|
さっくり竜田揚げ
|
♪2
|
|||
9月4日
|
ごぼうとニンジンのきんぴら
|
雪子、結実
|
砂糖と塩
|
こんがりきんぴら
|
♪0
|
味噌と酢
|
魚のえさ×5
|
-
|
|||
醤油とみりん
|
てりつやきんぴら
|
♪2
|
|||
9月11日
|
茶巾ずし
|
りせ、結実
|
笹の葉
|
緑の茶巾ずし
|
♪0
|
薄焼き玉子
|
黃金の茶巾ずし
|
♪2
|
|||
茶の葉
|
魚のえさ×5
|
-
|
|||
9月21日
|
ビシソワーズ
|
陽介、りせ、あい
|
水
|
さっぱりビシソワーズ
|
♪0
|
牛乳
|
コクうまビシソワーズ
|
♪2
|
|||
白ワイン
|
魚のえさ×5
|
-
|
|||
9月26日
|
ほうれんそうのゴマ和え
|
雪子、一條
|
ザルに~
|
さっぱりゴマ和え
|
♪2
|
ゆっくり~
|
みずっぽいゴマ和え
|
♪0
|
|||
ゴマと~
|
魚のえさ×5
|
-
|
|||
9月29日
|
とんかつ
|
完二、千枝、長瀬
|
卵、小麥粉、パン粉
|
ざっくりとんかつ
|
♪0
|
小麥粉、パン粉、卵
|
魚のえさ×5
|
-
|
|||
小麥粉、卵、パン粉
|
サクふわとんかつ
|
♪2
|
|||
10月2日
|
豚の角煮
|
完二、千枝
|
みりん・砂糖・料理酒
|
豚のやわらか角煮
|
♪2
|
塩・砂糖・醤油
|
豚のパサパサ角煮
|
♪0
|
|||
塩・味噌・料理酒
|
魚のえさ×5
|
-
|
|||
10月12日
|
コロッケ
|
陽介、りせ、小西、綾音
|
低溫
|
魚のえさ×5
|
-
|
中溫
|
しっとりコロッケ
|
♪0
|
|||
高溫
|
さくさくコロッケ
|
♪2
|
|||
10月25日
|
焼き魚
|
陽介、雪子、結実
|
遠火の強火
|
こんがり焼き魚
|
♪2
|
近火の弱火
|
ミディアム焼き魚
|
♪0
|
|||
近火の強火
|
魚のえさ×5
|
-
|
|||
11月1日
|
カリフォルニアロール
|
完二、直鬥、あい
|
冷ましながら~
|
気高きカリフォルニアロール弁當
|
♪2
|
冷めないように~
|
魚のえさ×5
|
-
|
|||
混ぜた後~
|
パサつきカリフォルニアロール弁當
|
♪0
|
作者:巴士速攻-深淵
全站熱搜